• Zero Waste Shanghai

#我是零浪费: 通过减少浪费来拯救地球


最近几年,每个人都在谈论素食主义、零浪费、极简主义、有机主义和其他类似的生活方式…… 这些都是属于“有意识的生活”这一理念的不同分支。有意识的生活是一个包罗万象的概念,它强调尊重地球上所有生命的不同生活方式,对后代几乎没有或没有负面影响。但是…我们从哪里开始?

创立于2016年的中国环保初创企业Zer’0Waste Shanghai正在为每一个人举办#IamZeroWaste工作坊,你不需要精通任何事情。通过这些工作坊,你将学习到很多有趣又简单的小技巧,它们将给人们和地球带来巨大的好处,却能为人类和地球带来不可估量的好处。


Zer’0Waste想传播到所有的上海人社区,所以他们在不同的区域和不同的时间安排英语和中文的工作坊。

/小小的习惯改变产生积极的影响

工作坊的主要目的是用简单、实用和有趣的方式解释零浪费生活方式的本质,因为“如果我们改变我们的习惯,我们可以对我们的环境和健康产生积极的影响,” Zer’0Waste Shanghai的联合创始人Alizée说。

在工作坊,参加者将发现简单和有趣的解决方案,以减少或消除包装或一次性塑料的需要。他们将学习五个“r”的原则( reduce(减少)、refuse(拒绝)、recycle(回收)、repair(修复)、re-earth(归于尘土) ),以及如何将它们应用到日常生活中,以实现一个几乎没有垃圾的家园。当然,人们也会遇到志同道合的新朋友。


通过这些工作坊,Zer ' 0 Waste Shanghai也希望让消费者接触到可持续的、有思想的品牌。作为消费者,我们开始对我们选择支持的品牌有更高的期望。我们想知道我们的消费选择如何影响我们的健康,还有环境。

今年,工作坊将得到Boomi, Gre3n, Zurita, GreenWave, Andean Apothecary, OhMyVegan Cookies, Baluchon and Beeziro这些品牌的支持。所有参加者将收到一个礼包,其中包括一个零浪费入门工具包(350元人民币)。


#我是零浪费 工作坊礼包

近期工作坊:古北(8月)

#IamZeroWaste工作坊由两天的学习时间组成;你可以选择注册一天或两天:

第一天,你将学习到零浪费的信念,我们与环境的联系,如何在上海成为一位零浪费英雄,以及关于在哪里买,如何回收,如何变得健康,买什么产品,等等一系列的小贴士。

  • 第二天,人们将学习如何在城市里堆肥以及如何种植自己的植物。

一日工作坊:450元, 两日工作坊:750元。

早鸟价分别为400元和600元,截止日期至8月15日。

新消息!!!团体特别优惠:如果你和3个朋友一起来,你可以享受原价的20%折扣,超过5个朋友,可以享受原价的30%折扣。

接下来的工作坊安排


地点? 古北地区,场地待定。

/ 注册

如果你想参加工作坊,可扫描以下二维码:


大家对工作坊的反馈?


更多信息

/ 关于零浪费上海

Zer’0 Waste Shanghai成立于2016年,总部设在上海市。目前,该公司拥有一个由9名成员组成的核心团队,他们的专长从商业、市场到生态健康影响各不相同。我们相信社区的力量。Zer'0Waste Shanghai通过工作坊,讨论会,以及咨询服务(例如: 审核和认证获取), 为寻求可持续发展的企业,学校,及个人提供支持及建议。我们追求更有意义的生活方式,更尊重自然和生命。


Contact person / 联系人:

Alizée, co-founder of Zer’0Waste Shanghai / Alizée, 零浪费上海联合创始人

Email Address / 邮箱地址:Alizée@zerowasteshanghai.com

Phone/电话: 186 1674 2931


0 views
  • instagram_icon_zwsgreen_edited_edited
  • LinkedIn Zero Waste Shanghai
  • facebook_icon_zwsgreen_edited
  • ZeroWasteShanghaiOfficial
  • ZeroWasteShanghai

©2014-2020 by Zer'0Waste China

true Logo.jpeg